Новости

05.09.2017

Минобрнауки России в письме заместителя директора Департамента государственной политики в сфере высшего образования В.С. Тимонина от 30 августа 2017 г. № 05-16753 информирует о назначении стипендий Президента Российской Федерации и стипендий Правительства Российской Федерации от 28 августа № 842 и от 28 августа 2017 г. № 843.

Минобрнауки России в письме заместителя директора Департамента государственной политики в сфере высшего образования В.С. Тимонина от 30 августа 2017 г. № 05-16753 информирует о назначении стипендий Президента Российской Федерации и стипендий Правительства Российской Федерации от 28 августа № 842 «О назначении стипендий Президента Российской Федерации и стипендий Правительства Российской Федерации студентам, осваивающим образовательные программы высшего образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, находящихся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, а также о назначении стипендий Президента Российской Федерации студентам, осваивающим образовательные программы высшего образования в частных организациях, осуществляющих образовательную деятельность, на 2017/18 учебный год» и от 28 августа 2017 г. № 843 «О назначении стипендий Президента Российской Федерации и стипендий Правительства Российской Федерации аспирантам, осваивающим образовательные программы высшего образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, находящихся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации, а также о назначении стипендий Президента Российской Федерации аспирантам, осваивающим образовательные программы высшего образования в частных организациях, осуществляющих образовательную деятельность, на 2017/18 учебный год».
С указанными приказами можно ознакомиться на официальном сайте Минобрнауки России (http://минобрнауки.рф/) в разделе «Документы».
 
Текст документа можно скачать в подразделе ПИСЬМА раздела МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ по ссылке: